Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Tegamini in coccio monoporzione Misura 14x6 cm

Tegamini in coccio monoporzione Mis. 14x6 cm - Ciotole in terracotta con maniglie - Terrine adatti alla cottura in forno per Gnocchi, Fusilli, Lasagne, Parmigiana, Pasta al Forno - 6 Pezzi

anzichè € 15,40

Prezzo

€ 15,40

Quantità
Prodotto non disponibile

metodi di pagamento


  • Consegna in max 24/48h
  • I prezzi sono comprensivi di iva
  • Reso facile e veloce fino a 14gg

EAN: 8053683008674

Codice prodotto:BN-AR5Q-OZ5T

N.B. Per richiedere informazioni su questo prodotto fai riferimento al codice 37509

VIDEO PRODOTTO

break
break

6 Tegamini in coccio 14x6 cm - Ciotole in terracotta con maniglie

Tegamini in Coccio Monoporzione, 6 ciotole in terracotta con diametro di 14 cm e altezza pari a 6 cm, ideali per cuocere in modo salutare i tuoi alimenti preferiti. Dai legumi, alle verdure fino ad arrivare al pesce e alla carne e soprattutto per servire in comode monoporzioni il primo piatto domenicale per eccellenza: La pasta al forno.

 

Caratteristiche del prodotto

Tra le caratteristiche principali di questo prodotto troviamo:

  • TOP QUALITY - i nostri tegamini sono realizzati in Coccio di Terracotta di altissima qualità rendendo il prodotto robusto ed affidabile in tutte le circostanze. Le ciotole sono "Made in Italy" pertanto i materiali utilizzati sono pregiati nel pieno rispetto della tradizione artigiana italiana.
  • SICUREZZA - a differenza delle ciotole in metallo, quelle in coccio non producono micro-carbonizzazioni degli alimenti così da tutelare la tua salute e quella dei tuoi familiari. Inoltre le terrine consentono di esaltare il sapore naturale degli alimenti non alternandone l'aroma.
  • FACILI DA PULIRE - si consiglia di pulire i tegamini con acqua e limone in quanto la terracotta è un materiale poroso. Evita l'utilizzo di prodotti che possano rovinare la ciotola alterando anche il sapore delle pietanze in cottura.

 

Ambito di utilizzo

Le terrine sono adatte per forni ad alte temperature in quanto il materiale, oltre a non rilasciare sostanze nocive, consente di mantenere la temperatura costante ed uniforme per la cottura perfetta del cibo. Evitare il contatto con il fuoco diretto.

 

Perché utilizzare

Le ciotole in terracotta con maniglie sono spesso utilizzati in cucina per preparare e servire piatti come lasagne, zuppe, stufati, gratin e altri piatti da forno. La terracotta è un materiale poroso che distribuisce il calore in modo uniforme, il che lo rende ideale per la cottura lenta e il mantenimento del calore.

 

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione