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Pietra refrattaria per pizza

Pietra refrattaria rettangolare da 38x30 cm per pizza resistente fino a 280°C - Vassoio in Ceramica beige con supporto e manici in metallo per la cottura in forno

  • Spessore 0,7 cm
  • Resiste fino a 260-280°C per 20 minuti
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EAN: 8057271956859

Codice prodotto:0T-GKGX-YXVR

N.B. Per richiedere informazioni su questo prodotto fai riferimento al codice 36065

VIDEO PRODOTTO

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Pietra refrattaria per pizza Vassoio mis. 38x30 cm con manici

Pietra refrattaria per pizza rettangolare. Riceverai una pietra refrattaria in ceramica di colore Beige con misure pari a 38x30 cm e uno spessore pari a 0,7 cm. Il vassoio presenta un supporto e due manici in metallo. Prodotto ideale per garantire un corretto processo di cottura della Pizza rendendo l'impasto croccante, soffice e arioso.

La pietra refrattaria per pizza è diventata sempre più popolare tra gli appassionati di pizza casalinga e professionale.

Caratteristiche del prodotto

Tra le caratteristiche principali di questo prodotto troviamo:

  • TOP QUALITY - la pietra è realizzata in ceramica di altissima qualità rendendo il prodotto resistente ed affidabile. La pietra resiste fino ad un massimo di 260-280°C per 20 minuti, mantiene il calore e lo restituisce omogeneamente su tutta la sua superficie. La ceramica garantisce un'ottima resistenza agli urti.
  • LAVABILE - è importante utilizzare una spazzola specifica per pietra refrattaria capace di pulire in profondità senza danneggiare la superficie di cottura. In alternativa, basta passare un panno morbido sulla pietra, dopo averla lasciata in ammollo per 24 ore dopo averla fatta raffreddare.
  • SUPPORTO IN METALLO - in confezione è presente una griglia in metallo con 2 manici che ti permette di trasportare la pietra evitando scottature e bruciature. Il supporto rende la pietra un comodo vassoio, pratico e comodo per servire la tua pietanza ancora calda.

Ambito di utilizzo

La pietra refrattaria è ideale in cucina per cuocere la pizza, ma non solo.

Ottima anche per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce, tarte flambè e tanti altri prodotti da forno, così da ottenere un impasto bello croccante e una parte interna perfettamente morbida. E’ adatta anche come sottopentola per la tavola.

Perché utilizzare la pietra refrattaria per Pizza

La pietra refrattaria è porosa e assorbe l'umidità in eccesso dalla pizza durante la cottura. Ciò significa che la pizza non diventerà molle e che l'acqua in eccesso non si accumulerà sulla crosta.

 

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