Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Pentola in coccio con coperchio e maniglie

Pentola in coccio con coperchio e maniglie con diametro 20 cm e altezza 16 cm - Casseruola bombata artigianale

anzichè € 19,90

Prezzo

€ 19,90

Quantità
Prodotto non disponibile

metodi di pagamento


  • Consegna in max 24/48h
  • I prezzi sono comprensivi di iva
  • Reso facile e veloce fino a 14gg

EAN: 8053683005826

Codice prodotto:NJ-BVER-O53P

N.B. Per richiedere informazioni su questo prodotto fai riferimento al codice 37058

VIDEO PRODOTTO

break
break

Pentola in coccio con coperchio e maniglie con diametro di 20 cm

Pentola Bombata in coccio con un diametro pari a 20 cm e altezza di 16 cm, ideale per cuocere in modo salutare i tuoi alimenti preferiti. È perfetta per stufati, zuppe, e piatti che richiedono una cottura lenta per esaltare i sapori.

Caratteristiche del prodotto

Tra le caratteristiche principali di questo prodotto troviamo:

  • TOP QUALITY - la nostra pentola è realizzata in Coccio di Terracotta di altissima qualità rendendo il prodotto robusto ed affidabile in tutte le circostanze. La casseruola è "Made in Italy" pertanto i materiali utilizzati sono pregiati nel pieno rispetto della tradizione artigiana italiana.
  • SICUREZZA - a differenza delle pentole in metallo, quelle in coccio non producono micro-carbonizzazioni degli alimenti così da tutelare la tua salute e quella dei tuoi familiari. Inoltre ti consente di esaltare il sapore naturale degli alimenti non alternandone l'aroma.
  • FACILI DA PULIRE - si consiglia di pulire la pentola con acqua e limone in quanto la terracotta è un materiale poroso. Evita l'utilizzo di prodotti che possano rovinare la ciotola alterando anche il sapore delle pietanze in cottura.

Ambito di utilizzo

Il prodotto permette di mantenere una temperatura costante ed omogenea durante la cottura, ideale per pietanze che richiedono lunghe preparazioni. La nostra pentola permette di ottenere piatti più gustosi e aromatici, rendendo ogni boccone un'esperienza straordinaria.

Perché utilizzare la casseruola in terracotta

Potrai sbizzarrirti con ricette di zuppe, minestroni, vellutate, spezzatini, stufati e qualsiasi piatto necessiti di un riscaldamento graduale e omogeneo.

 

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione