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Vaporiera in Bambù - Cottura su due piani con Coperchio

Vaporiera in bambù, Diametro 20 cm - Cestello per Cottura a Vapore - Cottura su 2 Piani con Coperchio - Cuocivapore per Cucina Orientale per Verdure, Pesce, Riso, Gnocchi, involtini, Ravioli - 5761

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EAN: 8057271958587

Codice prodotto:XD-8T2L-D9GF

N.B. Per richiedere informazioni su questo prodotto fai riferimento al codice 36285

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Vaporiera in Bambù - Cottura su due piani con Coperchio

Una vaporiera in bambù, diametro pari a 20 cm, ideale per la cottura a vapore degli alimenti così da preservare il gusto e i valori nutrizionali originali dei cibi. Divertiti a riprodurre i piatti tipici della cucina orientale.

 

Caratteristiche del prodotto

Tra le caratteristiche principali di questo prodotto troviamo:

  • TOP QUALITY - il prodotto è realizzato in bambù intrecciato naturale di altissima qualità rendendo il prodotto estremamente resistente e duraturo nel tempo. La vaporirà non è verniciata ed è priva di sostanze nocive così da garantire la massima sicurezza per te e i tuoi familiari.

  • 2 PIANI - composta da una struttura a 2 piani che permette di cuocere differenti pietanze contemporaneamente senza alterare il gusto degli alimenti. Lavare il cestello con risciacqui con acqua calda e pulire con un asciugamano. A causa dell'ambiente buio e umido, tutti i prodotti in bambù naturale possono causare muffe, si prega di conservare in un luogo asciutto e ventilato.


Ambito di utilizzo

Il cuocivapore è pratico e semplice da usare, basta versare dell'acqua in una casseruola, wok o una pentola e portare ad ebollizione. Rivestire i ripiani con foglie di cavolo o carta da forno per impedire al cibo di restare attaccato al bambù e mantenere allo stesso tempo il contenitore pulito. Successivamente collocare la vaporiera nell'acqua per la cottura a vapore del cibo.


Perché utilizzare la vaporiera

La vaporiera è ideale per cucinare verdure, pesce, riso, cous cous, gnocchi e i tradizionali ravioli al vapore. Il cestello permette di cuocere in maniera salutare e aiuta a mantenere nell'alimento le vitamine, i minerali, il gusto e il colore. Inoltre la cottura a vapore garantisce un risparmio di tempo e denaro.

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